つくっく
こんにちは!筑波大随一ゆるい料理サークルです!
私たちは毎週木曜日につくば駅の近くにあるコリドイオの調理室で料理を作る活動をしています。
テーマやメニューはメンバーで話し合って決められ、様々な地方や国の料理を作ったり、クリスマス、バレンタインなど季節の行事の料理を作ったりします。メンバーの食べたい・作ってみたいという料理を自由に決められます!
これまで料理をしたことがないけど大学生になったからやってみようという方、おいしいご飯が食べたい・誰かと一緒にご飯が食べたいという方も一度体験に来てみてください!
X(@tsucook)とInstagramのDMにて新歓の受付を行います!新歓の詳細やサークルについての情報を投稿していますのでぜひぜひ確認してみてください~(^^)/
みなさんのご参加お待ちしています!
活動時間
毎週木曜日 18:30 -
活動場所
つくば駅コリドイオ(調理室)
連絡先・SNS等
- X (Twitter)
- @tsucook
- @tsucook_2025
- s2310244@u.tsukuba.ac.jp